Amor e Culpa

O que sinto por ti não e amor nem e ódio, não e forte nem e fraco, mas e algo que não suporto!

Se estou ao seu lado quero mais, se vai embora suplico que volte!

Não sei não! E um sentimento confuso.

E mais que amizade e, mais que desejo, mas e contido, como se fosse pecado.

E um amor não definido! É um amor sem dor mais sentido.

Não quero sentir culpa, não quero que me despreze, só quero que me olhe com ternura, e se de ti provar um beijo, que não seja roubado, seja dado, de um jeito que para sempre seja guardado.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 23/12/2009
Código do texto: T1992135