A Vitória

A cada dia a velha luta...

O suor no rosto a labuta!

A cada sonho um pensamento,

Caminhar, caminhar o argumento.

A fé a condição da vitória.

O amor à razão da vitória.

A felicidade o sentido da vitória.

O futuro a consolidação da vitória!

Isto faz parte da nossa historia...