APRENDIZADO
As aflições nos desgastam
As questões nos provocam
E não temos sempre respostas
Os tormentos nos maltratam
Os resultados não agradam
E não se abrem todas as portas
As tristezas nos consomem
As alegrias se contam
E precisamos ser mais fortes
As turbulências invadem
Nossas vidas e não as poupam
Testando as nossas sortes
Os sofrimentos se acumulam
Mas sempre nos ensinam
Que suportá-los é um dote.
17-09-08