ARROGANCIA
Eu quero tanto mandar
E não quero obedecer
Mas quero muito falar
Sem nunca perceber
Que é preciso escutar
Para não esquecer
Eu quero tanto ordenar
E não quero atender
Mas quero muito pensar
Sem nunca responder
E assim não ensinar
A quem quer aprender
Eu quero tanto atrelar
Mas não me deixar prender
Mas quero me destacar
E assim ficar sem ver
Que outros querem brilhar.
04-05-09