Meu Alvo

O meu público alvo

É todo aquele que reconhece o alto.

Não escrevo para agradar a intelectuais.

A minha obra ignora as camadas sociais.

O meu objetivo não é literário,

Não tem essa pretensão.

É libertário!

Quer falar a um só tempo,

No mesmo movimento,

À razão

E ao coração.

A poesia é o veículo que me aconteceu,

Para me recusar ao breu...

Para escapar do gado

E de todo seu enfado.

Para identificar a hipocrisia

E sua dissonante melodia.

Para me manter alerta,

Caminhando em linha semi-reta...

Sinto necessidade de compartilhar

O que vou percebendo no meu caminhar.

Transformo em versos,

O meu relacionamento com o universo.

Prestando atenção

Ao jogo de ação e reação,

A toda e qualquer sensação

E às mensagens emitidas pelo chão.

Questionando-me sempre,

Querendo descobrir o que há entre...

Vou poetizando a subida,

A grande motivação da minha vida.

Tento ser positivo

E o máximo possível construtivo.

Não gosto do paliativo,

Prefiro sempre o definitivo.

Trago comigo,

Hasteada bem alto,

A bandeira da irmandade,

Com o escudo da simplicidade.

Busco a última verdade...

Acredito na regeneração da humanidade,

Através da afeição

E sua inacreditável floração.

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 23/12/2009
Código do texto: T1992015