Ação e Reação
Toda passagem de ano
Nos traz grandes reflexões
Sobre o ano que passou
E a promessa do que virá
Devemos, no entanto
Ter bom senso nas escolhas
E não ficarmos parados
Achando que tudo é obra do acaso
Ação gera reação
De força igual
E devemos fazer o melhor
Para que o melhor chegue a nós
Na mesma intensidade
Do que realizamos ao nosso redor