**************************************
Verão
Cigarras a cantar,
é o verão
se anunciando ...
Imagem: Em Porto Alegre, o nosso Guaíba, em um dia de verão ...
************************************
** Desejo a todos que o verdadeiro sentido do Natal esteja presente em cada coração,
e que a Paz e Amor estejam presentes em todos os seus dias !!