PARAISO IMAGINÁRIO
Na minha imaginação
Tudo se torna possível
Preparo meu coração
Para uma História visível
Me encontro em um lugar bonito
Cheio de flores tão belas
Sinto o aroma e acredito
Ter vindo de suas pétalas
Consigo escutar um cântico
Me parece vir das núvens
E como não sou fanática
Não me faço de refém
Levo os olhos para o alto
Avisto um bando de anjos
Um deles é bem peralta
Pois está tocando banjo