Reza a mim

Sem ninguém pra ouvir
Sem ninguém pra falar
Ninguém vem em vão
Os túneis se abrem e ainda assim você a ama profundamente como a você mesmo

Será que alguém reza por mim?
Será que alguém pensa na minha sanidade mental?

O que eu quis fazer
O que eu quero fazer
O que eu pretendo ser
Com o que eu me emocionei
Com as garotas que eu sonho e me emocionaram
Cada dia é um dia, cada dia é uma história
E as vezes eu sempre penso que volto pra trás
Mas eu não volto
Talvez eu continue aonde parei
Estagnado
Estático
Sempre assim em nenhum lugar que eu procure
E quando eu olho para o outro lado da rua
E vejo aquelas sirenes estranhas
Eu me assusto
É o pânico que me vem
É alguém que eu não tenho
É a garota de saia preta e botas largas que tanto me olha
Talvez ela não me deseje
Talvez os seus amigos sejam mais numerosos que o meu
Mas ainda assim eu continuo a sonhar...




Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 21/07/2006
Código do texto: T198978