PARA NÃO MORRER DE AMOR!!!

Para não morrer de amor,

Relato agora, esta vida que chorou por ti,

Para não morrer de amor,

Transcrevo esta dor, como se esculpisse meu coração chorando,

Para não morrer de amor,

Digo ao mundo, que te esqueci...

E vivo assim, esperando a hora chegar em meu fim,

Esperando a luz se ascender, para que não perca mais o caminho...

Para não morrer de amor,

Escrevo coisas sobre as outras coisas que já fiz,

E que por mera incidência infeliz,

Pude encontrar a solidão vagando dentro de mim,

Então, para não morrer de amor,

Precisarei ser mais forte, ao que traduz minhas palavras,

Mais sensata, ao que faz meu coração pular de amor por ti,

Mais mulher, muito mais mulher, dentro de mim,

E tentarei esquecer que te amei,

Como um dia, esqueci de mim , para viver “VOCÊ”...

Tentarei entender, que nada fiz, pela minha vida,

Que nada fiz pelo meu sentimento,

Que nada fiz pelo meu desejo...

Tentarei entender, que muitas vezes, poderia ser “EU”

Sem precisar de “VOCÊ”...

Que muitos homens do mundo,

Poderiam dar a mim, “O AMOR, QUE SONHEI TER”,

Farei tudo, para não morrer de AMOR,

Serei “VIVER”, quando “MORRER”,

Não compensa...

Serei “EU”, quando ao ser “VOCÊ”...

Confiei à minha vida, “O MAIOR DE TODOS OS AMORES”,

E não perderei mais, um segundo sequer desta vida,

Tornarei andarilha de mundos e amores,

E serei “sete vezes” mais viva, para amar...

E para não morrer de amor,

Escreverei à mim, “OBRAS DE DEL, “A SONHADORA”...

E chorarei, ao ler tudo o que fiz para não te perder,

Mas, entenderei, que há caminhos menos tortuosos,

Há luzes na escuridão,

Para fazer de mim, hoje... “UMA NOVA MULHER”

Tudo farei, “PARA NÃO MORRER DE AMOR”.......

Del Dias
Enviado por Del Dias em 21/12/2009
Código do texto: T1989201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.