Chega de sofrer
Chega de sofrer, chega de amargura
Olhe para o infinito do céu com o seu azul resplendoroso
Observe a beleza da natureza pura
Criada pela mão do Criador generoso
Procure agir nos momentos difíceis de forma segura
E a retribuir cada boa ação com um gesto afetuoso
Tenha a sua alma repleta de ternura
Para poder expelir o mal ardiloso
Ao proferir seus dizeres faça-os com doçura
A fim não magoar o coração bondoso
De um seu ente querido, com a bravura
De suas palavras impensadas de maldosas