AS LEMBRANÇAS 2
Lembrar é parte de viver!
Recordamos o passado
Se ele nos fez sofrer
Também nos deu seu agrado.
Lembranças devem merecer
Nossa atenção e cuidado
Muitas ainda vamos ter
Ao longo da caminhada
O que passou tem a ver
Com o que temos aplicado
Na vida em seu decorrer
O que se foi vem a ser
O ensinamento marcado
Que nos permite crescer;
15-10-08