AS LEMBRANÇAS

As lembranças são legado

E o passado é seu autor

Elas são tantas!

Tristes e agradáveis

Mas, é nossa herdade.

Administrá-las com tato

É uma missão de amor

O ontem nos chama!

Elas são intermináveis

É o nosso contato.

Tudo o que for lembrado

Deve nos dar força e ardor

É viva chama!

Algumas abomináveis

Mas é nosso condado.

Todos lembramos algo

Que foi supremo ou pior

E o drama

Acaba nos fazendo mais ágeis

E mais capazes no trato.

As lembranças nos tornam alvo

E são o nosso sensor

Para as tramas

Que pareçam fáceis

De nos levar ao fracasso.

Elas são um chamado

De nosso ser superior

Que clama

Para que sejamos incansáveis

Em nos vermos consagrados.

14-10-08

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 21/12/2009
Código do texto: T1988903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.