Livros e retratos
A chuva cai lá fora...
O silêncio invade o meu quarto
Livros pelo chão e retratos...
Pensamentos são partes de mim...
Olho pela fresta a rua
Pessoas correndo em busca de algo
Assim se move a vida
Uns correndo, outros sentados
E eu aqui parado...
Entre livros e retratos