gosto de estender minha roupa na corda

sexta-feira eu disse:

creio – em Deus!

depois eu vi

que o que de bom

ou de mau

me aconteceu

foi provocado

por mim

sábado e domingo

foi a mesma coisa

segunda e terça

a mesma coisa

quarta e quinta

também

no final de sete dias,

comecei a dizer:

eu creio – em mim!

não mudou muito

só que passei a contar

com tudo que de bom

ou ruim me acontece...

Rio, 17/12/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/12/2009
Código do texto: T1988642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.