O encanto de existir
O cantar do bem-te-vi
O sol se pondo na serra,
Como é bom estar aqui,
Vendo a beleza da terra
A natureza que exala,
O perfume do jardim,
Quando a noite se cala,
E a lua brilha pra mim.
É um espetáculo bonito
Que gosto de admirar,
As estrelas no infinito,
Parecem a terra beijar.
Então eu faço uma prece,
Para Deus me proteger.
E guiar o meu caminho
Enquanto aqui eu viver.
Muito obrigada Senhor,
Só tenho que agradecer
Por todo carinho e amor,
Que aqui pude conhecer.