Meus 18 anos.

17/12/2009

Hoje fiz meus 18 anos.

Dizem que sou adulto.

Outros uma eterna criança

Agora posso dirigir, beber, entrar em motel, ver filme de sangue e morte.

Mas não quero beber, não quero mudar meus hábitos.

Tenho 18 anos e agora devo trabalhar.

Falaram que a vida começa para mim agora.

Mais só vejo mais responsabilidades.

Porque não posso ser um adulto com gostos e desejos de criança?.

Morar com os pais, não se preocupar com política e ter meu mundo de desenhos animados.

Agora tenho 18 anos e tenho que correr atrás do que é meu.

Sempre achei que poderia ganhar as coisas rápidas e fáceis como acontece nos filmes e desenhos.

Mas você não pode herdar uma boa quantia em dinheiro do dia pra noite.

A não ser que você seja o Batman ou Bill Gates.

Eu como muitos que já vi, terei que ralar durante a minha juventude para proporcionar uma vida estável para meus filhos.

Mas quanto a minha juventude?

Vou desperdiçá-la trabalhando e entrando em um mundo rotineiro que odeio apenas por alguns trocados?

Hoje fiz meus 18 anos e decidi que não quero crescer tão rápido.

Vou viver no mundo dos adultos, trabalhar e ter responsabilidade.

Mas sem deixar de brincar, sonhar e me divertir como uma criança.

Hoje estou ficando mais velho, e refletindo sobre a minha vida.

Hoje planejo o meu futuro.

Amanha olharei o meu passado e irei me orgulhar das minhas escolhas.

Hoje fiz 18 anos e estou feliz por isso.

Que Deus sempre ilumine a minha vida.

E assim seja.