O silencio solitário da noite.

O silencio solitário da noite me diz muitas coisas.

Cá estou sozinho refletindo sobre minha vida.

Sobre o que fiz, ou que deixei de fazer e sobre o que vou fazer.

O silencio solitário da noite me aponta muitas coisas.

Cá estou lamentando as coisas erradas que fiz,

E sorrindo ao lembrar as coisas boas que passei.

O silencio solitário da noite me reprime sobre muitas coisas.

Cá estou arrependido de não correr atrás de meus sonhos,

E orgulhoso de não fraquejar perante o certo e o errado.

O silencio da noite me mostra muitos caminhos.

Cá estou escolhendo os caminhos que levam ao meu futuro,

E refletindo qual o melhor para seguir e da sentindo a minha humilde vida.