MÃOS

Um aperto de mãos,

É um inicio de conhecimento.

Um toque de reconhecimento

De alguém que vemos,

Pela vez primeira.

É mais que uma apresentação!

É uma iniciação, uma entrada

A um universo particular.

É mais do que entrar no divino

E misterioso de cada ser.

Todos os segredos ali estão,

Pelo aperto delas, apontados.

Na temperatura, na tessitura da pele

No tamanho, na compressão,

A personalidade está manifestada.

E o curioso, a mão não mente.

Ela transmite justo o que se sente!

Vitoria Moura 20/12/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 20/12/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1988186
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.