Momento
Não posso estar louca!
Não, isso não!
Fui inspiração para alguém...
Tenho certeza que o átimo fora frenesi.
Ora, mas uma mera fotografia
não inspira ninguém!
Droga! Eu me inspiro por nada,
então descartem esta possibilidade.
Os poetas são loucos?
Ou será que eles sabem
entrar em meu âmago feminino
e dar a ele um sonho,
uma fantasia,
uma vida que há muito havia perdido?
Não sei...
Só sei que quero continuar vivendo assim...
De sonhos... quem sabe reais.
Menfis Silva