A Beata,a vela e a criança...

Lá vêm a beata

segurando a vela.

Espelhando assim a paga de uma promessa.

A criança ao ver

aquela vela acesa na mão da beata.

Bate palmas inocentemente

pensando que fosse dia do seu aniverssário...