TE AMO!

Te amo, desde tão cedo

Mas só te encontrei à pouco

E só agora percebo

O quanto esse amor é louco

É um jeito novo de amar

Que me faz ter liberdade

Me faz querer declamar

Que te amo de verdade

Te amo e não posso ter-te

Mas não me sinto anciosa

Cada dia me sinto mais forte

Ta amar me faz graciosa

É um desejo de doar-me

Totalmente e sem reserva

Tudo só pra te fazer

Feliz, serei tua serva

Graci
Enviado por Graci em 20/12/2009
Código do texto: T1987506
Classificação de conteúdo: seguro