A graça do mundo

*A graça do mundo

Se me queres,

me terás:

podre.

O relógio me afirma

ainda estar cedo.

E a espera, que é

tardia,

urge.

Bem me queres,

mal terás:

odre.

E a tarde, que

urge,

espera.

Bugarim