POESIA E VIDA

POESIA E VIDA

Se vivi e se amei,

“se sofri e se chorei, o importante é que emoções eu vivi."

(Roberto Carlos)

A vida é feita de ações,

percepções,

curiosidades,

observações,

emoções que levam o ser

a buscar sua razão de existir,

escrevendo, desenhando, pintando e bordando.

Mix de emoções e razões.

A vida são emoções.

A vida são sonhos, são planos, são realidades.

Muitas vezes não se realizam.

Mix de emoções e razões.

A busca no caminho das emoções relembradas, planejadas

mix de razões e emoções,

levam o ser à recuperação dos sentimentos.

Mix de emoções e razões.

Isto é o que move o ser.

Poetar resolve a humanidade do ser, de ser.

Mix de emoções e razões.

Cada escritor e leitor se vê e se resolve através da poesia,

numa cadência à leitura do poema.

Mix de emoções e razões

Poemas recriam emoções,

momentos, encontros, planos,

alegria, poesia, vida.

Poemas não são “depoimentos poéticos”.

Mix de razões e emoções.

ISABEL CHAVES RESENDE