Ônix
Deixa-me escrever até o amanhecer;
Num mundo que somente o amor alcança;
Lá o tempo contempla o alvorecer;
Onde a vida é cheia de esperança.
Olha com a graciosidade desse momento;
Na mágica volúpia do sonhar;
Inspira a energia divina em movimento;
E permite a felicidade te acompanhar.
Porque tudo ao nosso redor é efêmero;
Único, intenso, vibrante acontecimento;
Onde somos como hóspedes passageiros;
Num corpo permeado de sentimento.
Mas não pára, sempre siga em frente;
Quanta beleza a ser apreciada;
O Universo como Deus Imanente;
É luz em noite estrelada.
ACCO