As estrelas:
As estrelas fogem
ao alcance de nossa mão.
mas permanecerão para sempre
ao alcance de nossos olhos
embora a distancia
seja milhões de anos luz.
nós sempre a guardaremos
em nossos corações.
por isso minha poesia,
e toda divagação e valida
por maior que seja a distancia
entre o poeta, e as estrelas,
buscamos nelas nossa inspiração!
vovonei
Balneário dos Prazeres
1987