O PODER das PALAVRAS!
Palavras têm poder...
De revelar, de negar, de consolar;
De magoar, desesperar, abater!
Palavras não devem ser ditas
A menos; nem a mais!
Cuidados ao usa-las, devemos ter.
Elas são como pedras atiradas...
Depois de pronunciadas
Não voltam jamais!
Goiânia – Go