Assim é a vida...

Assim é a vida

Entre ventos e tempestades

A gente vai se equilibrando

E tentando caminhar durante a chuva

Assim é a vida

Quanto mais queremos respostas

Mais surgem perguntas

E menos explicações são dadas

Assim é a vida

A gente às vezes espera muito

Ou às vezes espera pouco

E por fim,acaba não recebendo nada

Assim é a vida

Estranha,bonita,madrastra ou amiga

E a cada dia vem nos dando uma lição diferente

Parece que às vezes chega a contrariar a gente

Assim é a vida

Mas ela é bonita e como é bonita

Às vezes nos desiludimos

E não dá mais vontade de viver,mas isso passa...

Assim é a vida

Apesar de às vezes ...

Viver entre trancos e barrancos

Amanhã temos esperança para recomeçar

Assim é a vida

Uma dádiva divina

Assim é a vida...

que nos pequenos detalhes,nos trás alegria!!!