A procura de um abrigo

Estou à procura de um abrigo

De qualquer amigo, de qualquer lugar

Só quero me descansar um pouquinho

Pois o longo caminho está a me esperar

Estou só de passagem, sem carruagem

Sem ninguém a me escutar...

Vou na companhia do meu pensamento

Vou no arrebento, querendo me encontrar

E nessa imensidão olho bem longe o clarão

Amanhã retornei o meu destino

E se alguém tem um lugar pra mim

Pode até ser num “escurim”

Eu agradeço com carinho

Eu sou apenas um poeta

Sem identidade e de paixão incerta

À procura da felicidade total

Mas hoje nessa cidade,

Só queria uma dormida

Pode ser lá na cozinha

Ou ao relento do quintal