MISTÉRIOS..
Na minha filosofia de poeta,
Mistérios existem a ser decifrados
não se desfez o hipnótico da poética,
Não anulou a doce magia da poesia.
Quanta magia hà,
Feiticeira mulher ..
Um ser feminino sem igual.
Arapuca pronta pra me prender,
minha imaginação viaja
pelas sendas dessa poesia