Não precisa ter medo amor
Como eu queria que o medo fosse um tipo de alegria fantástica!
Como eu queria que o medo fosse uma vontade de não ter medo!
Como eu queria que sentir medo fosse ter mais esperança!
Como eu queria que o medo fosse uma realidade que aproximasse!
Como eu queria sentir medo pra fazer mais carinho nas pessoas!
Como eu queria sentir medo pra rejeitar a solidão inoportuna!
Como eu queria transformar meu medo em mais desejo!
Como eu queria enfrentar o medo ao lado de um amor!
Eu quero amar as pessoas no lugar de sentir medo.