AMOR E PAIXÃO
AMOR E PAIXÃO
A paixão é como
a flor de lótus,
sua beleza não dura
mais que um dia
no vaso de porcela,
Suas pétalas murcham
Por mais que o ambiente
seja-lhe propício.
Por mais que o amor
seja de flores artificiais,
faça frio ou calor,
mas que dure para sempre.