escracho

- rezo todos os dias

- faço poesia todos os dias

- não sou melhor que você

- e eu muito menos que tu

- nem sempre eu me encontro

- e eu nunca me acho

- será que isso é um confronto?

- não, acho que é um escracho

- não acho que devo deixar

de rezar todos os dias

- e tua achas que eu faria

o mesmo com a poesia?

- mas não são recursos

que estamos gastando?

- como gastar recursos que

não se extinguem?

Rio, 08/12/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 18/12/2009
Código do texto: T1983923
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.