AS RESPOSTAS

As respostas

Não são exatas

Mas esclarecem

E deixam ás claras

Certos detalhes

Que prevalecem

Sobre as lacunas,

Tantas, formadas.

As respostas

Se bem gravadas

Elas preenchem

As aberturas

E deixam ares

Que sobressaem

Ás muitas cismas

Não aprofundadas

As respostas

Não tão compactas

Mas satisfazem

As nossas dúvidas.

Se causam dores

E bem não fazem,

As nossas vidas

Trazem verdades.

28-03-09

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 18/12/2009
Código do texto: T1983847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.