CAMINHADA
Escolher nosso caminho
Não nos torna insurgentes
Se temos traçado o destino
Devemos quebrar as correntes
Seguir nosso sentido
Não nos faz inconseqüentes
Torna-nos mais emotivos
E aprimora nossas mentes
Manter-se muito contido
Não nos traz conhecimento
Faz-nos enrijecidos
E nos deixa subservientes.
Mas se formos inseridos
Muito mais aprenderemos
Pois o que levamos da vida
É o que dela compreendemos.
29-11-08