DIVAGANDO A MENTE
Da vida divida,
Sem dívida!
Diva, sem divã.
Vida, dádiva,
Divindade,
Verdade.
Saga!
Saga cidade
Mato verde
Maresia
Mar seco
Seguridade.
Heresia,
Hipocrisia,
Vaidade,
Vaidade,
Vaidade...
Em compensação, existe o amor, amor, amor, amor...