Orquídeas na Rocha

...eis uma doce e nova cantiga

vinda da fonte misteriosa que a alma chama.

Entre orquídeas na rocha,

pétalas frias como cristal e um corpo se encontram.

...eis uma alma peregrina

que adormece e delira vivendo a ilusão de uma nova vida.