Conselho

Deixa pra lá

Nem tudo que se quer se tem

Sua mais doce lembrança pode não ser de mais ninguém

A hora de mudar já está aí

Não sufoque seu coração com mágoas de algo que não fez

Pois sabe lá se você podia

Se era do seu caminho tal ação

Aprenda a olhar quem há tempos te mira

Procure ser fiel aos amigos que estão

Seja amor para a sua família

Lembre-se que os desencontros existem para que demos o devido valor que os encontros têm

Dance a valsa dos absolutamente felizes

Apesar dos problemas, o sol só deixará de brilhar na sua alma

Se assim o quiser.

Calma.

Tailany Costa
Enviado por Tailany Costa em 17/12/2009
Código do texto: T1983279
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.