De Grão Em Grão
De Grão Em Grão,
Aprendi Uma Lição!!!
De Grão Em Grão,
O Mano Fica Doidão!!!
De Grão Em Grão,
O Pobre Colher Seu Pão!!!
De Grão Em Grão,
Lançado Ao Chão, Fica Lindo o Lavorão!!!
De Grão Em Grão,
Os Humildes Enchem As Mãos!!!
De Grão Em Grão,
Disse Meu Irmão: Acabasse o Espigão!!!
De Grão Em Grão,
Aproveitei A Deixa Então!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga