Mundo da imaginação

Mundo da imaginação

Viver no mundo da imaginação

Com a beleza de ser uma criança

Acreditar em tudo que é ficção

E em tudo colocar mais esperança

Fazer de lindas cachoeiras

Reflexos com o sol, arco-íris formar

No mundo de pessoas verdadeiras

Lágrima em sorrisos transformar

Mundo da imaginação é assim

Não a magoa nem tristeza

Alegria de Inicio ao fim

Com as belezas da natureza

De asas a sua imaginação

Como criança o deixe levar

Conheça esse mundo da diversão

Quem sabe um dia conhecerá esse lugar

Direitos reservado LEI 9.610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 17/12/2009
Código do texto: T1982643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.