Tudo vira poesia ( verdade mentira e hipocrisia)

Tudo vira poesia ( verdade mentira e hipocrisia)

O que me inspira a poesia

É aquela que levaste meu coração

Não sei que horas, noite ou dia

Mas isso que vira inspiração

Pode ser que o poeta esteja fingindo

E apenas em versos esteja escrevendo

Se o poeta fala a verdade ou esteja mentindo

Basta como você esteja compreendendo

Se os versos lhe mostram a dor

Se for preciso chorar chora sem medo

Pois o papel do poeta compositor

Se isso não for, não posso contar é segredo

Momentos vividos ou não tudo vira poesia

O poeta vivi no mundo da imaginação

Certas coisas são verdade, mentira e hipocrisia

Outras tantas são ilusão

Direitos Reservados LEI 9.610/98