Se um dia

Se um dia você pensou em me deixar

tenho certeza de que reverti a situação

para que você não deixasse de me amar

coloquei um amor sincero em seu coração.

É por isso que hoje vivo muito feliz

distribuindo sorrisos a todos os instantes

pois consegui o que sempre busquei e quis

que é dizer por aí que somos dois grandes amantes.

Você pode até

dizer que não encontrou comigo a felicidade

mas eu bem sei que isso é apenas uma curtição

pois toda grande mulher não abre mão de sua vaidade

mas conserva sempre um cantinho pro amado no coração.

E assim

esse um dia já ficou na saudade

pois eu acabei com o seu minuto de indecisão

te mostrando como se ama sem malícia e sem maldade

e hoje o que você leva em tuas mãos

é a luz de quem distribui afeto e felicidade.

E esse um dia

já caiu em nosso esquecimento

a felicidade está estampada para quem quiser ver

nossa alegria o nosso momento

que estamos vivendo eu e você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/12/2009
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T1982498
Classificação de conteúdo: seguro