Aprendendo a Voar

O que guardam nesse grande céu azul que meus olhos podem ver?

As nuvens são tão belas e parecem macias, vejo que sinto ainda seu toque.

As brisas mais puras que ficam nas alturas, são como seu adorável sopro.

Que saudade que tenho ao ver o céu amarelo no crepusculo do sol nos vendo.

Quero voar, mas preciso viver com que o céu também é fatal como as palavras.

Me pego em lagrimas pois sinto sua falta e vou aprendendo a voar direto ao seu coração.

Não pode existir ventos furiosos entre nós, e por isso vou te alcançar.

Vou aprendendo que a vida não é facil e que sua vóz me alimenta mais e mais.

Mas preciso aprender muito da vida, do coração das dores que vem e vão.

Vou aprender a voar e tocar o céu mais puro que uma crinaça e mais santo que um anjo.

Quero por um minuto, um momento ou mesmo um segundo ver seu sorriso.

Mesmo sem muito aprender poderei te deixar e voltar ao meu mundo.

Meu coração te deseja demais a ponto de ser o egoista.

Minha mente diz que tudo não passa de ilusão e teimosia física.

Minhas lagrimas dizem que a dor não é por ti nem por mim, mas pelos dois.

Todo meu sentimento diz e deseja que seja feliz como for e com que for.

Persuit
Enviado por Persuit em 17/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1982145
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.