ENTRELAÇOS

O sol para clarear

A lua pra iluminar

A água para molhar

A natureza para viver

A luz para brilhar

A noite para pensar

O ar para respirar

A agonia para nascer

Vencer e sobreviver

A mensagem para animar

A calma para morrer

O vento para esfriar

O sono para sonhar

A festa para alegrar

Os pais pra multiplicar

Os filhos para orgulhar

A onda para surfar

A asa para voar

A recordação pós viajar

A energia para vencer

O beijo pra despertar

O castigo se merecer

Você para me amar!

E eu para amar você!