Somos partes de um elo.

Sou o peito amarelo

De um bem-te-vi

Com o destino duelo

Por alguem que eu vi

Um semblante singelo

Que eu nunca esqueci

Por esse amor eu zelo

Desde que te conheci

Com carinho eu apelo

Entenda,gosto muito de ti

És a flor de um cuitelo

E eu sou o teu colibri

Por teu sono eu velo

Vê se lê o que eu escrevi

A minha dor eu atropelo

Se eu te vejo a sorrir

És o anjo mais belo

Que já andou por aqui

Eu até me acautelo

Mas não vou desistir

O meu carinho é o farelo

E você uma linda juriti

A tua beleza eu me atrelo

E juro não vou fugir

Pois será um fragelo

Se eu resolver desistir

Eu vou ser um martelo

Vou bater e vou insistir

O meu amor te revelo

Acordado e a dormir

És a flor do marmelo

E só te amar aprendi

Somos partes de um elo

Já prontos pra se unir

Porque até um castelo

Pra você eu já comstrui

E o meu destino eu selo

Quando você me ouvir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/12/2009
Código do texto: T1981097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.