Mentira de amor
Se tiver que mentir,
Que seja uma mentira boa
Todos podem perdoar.
Mentira doce
Provisória.
Se tiver que mentir,
Ouça o seu coração
Minta com muita verdade.
Mentira quente
Ilusória
Se tiver que mentir,
Faça com beijos
Mentira tem perna curta
Não sabe correr
Do amor
Se tiver que mentir,
Tapeie o desejo
Ele é fraco
Pensa sempre que é boato,
Dominador
Se tiver que mentir,
Tome cuidado
Você pode se enganar
Mentira de amor
É verdade
Minta quente,verdadeiro
Enrosque seu corpo,
Morda a língua
Que a mentira é feminina
Não sabe mentir
No amor.
Então não minta,
Parceiro
Se entregue, não trapaceie
O amor é sempre o mesmo
Pé no peito
Vencedor...