Seja feliz nessa sua estrada
Mais um dia se inicia
Na sua bela jornada.
Caminhada que irradia
A esperança esperada.
Desculpe pela cacofonia,
Mas é assim que se diria
Para ficar mais reforçada.
É o seu sonho sem tamanho,
Visão desmesurada.
Parabéns, meu camarada,
Esta vida nada seria
Se não fosse tão sonhada.
Boa semana e bom dia
Nessa lide e nessa estada.