Flerte vital
Uma vida é aquilo que ainda vive, surge pra ser exuberante, e sua beleza se faz no contraste; entre pedras toda vida será mais bela, porque a beleza da vida está alienada ao redor, reflete da vizinhança, no flertar com coisas: muitas vezes morta!
___________________________________
inspirado no poema de Marcia G "ENTRE AS PEDRAS" In: Frases.