A Fórmula Certa
Para Espantar A Solidão:
Caneta e Papel De Pão!!!
Para Ser Feliz:
Praticar A Caridade!!!
Para Manter A Alegria:
Brincar Com Crianças Todo Dia!!!
Para Manter A Juventude:
Manter O Sorriso!!!
Para Ser Sábio:
Ler A Bíblia!!!
Para Aprender:
Com Os Pássaros Ir Ter!!!
Para Dormir Bem:
Trabalhar Bastante!!!
Para Continuar Sorrindo:
A Paz Viver Distribuindo!!!
...
Pequena Poetisa - Vana Fraga