CAMINHOS
Nem Sempre encontro respostas
Para os anseios da vida
Mas prossigo em minha lida
Nem sempre me sinto forte
A disputar as partidas
E me mantenho contida
Ás vezes falta suporte
Para ter mais investida
E me reservo, comedida
Não estão todas as portas
Abertas e convidativas
Para que eu entre,decidida
Mas confiando na sorte
Me encontrarei, resolvida
Conforme meu próprio estilo
18-11-08